中文记事本

mzaobao.com

范冰冰在越南高调复出,杂志封面堪比时尚大片,被赞全球偶像!

2020-1-8 apple 娱乐

在国内关注度最高的、话题最多的明星,很多人脑海里想到的就是范冰冰,从还珠格格这部电视剧出道至今,她要颜值有颜值,要身材有身材,并且演技还是不错的。

a1a16b6d20624f7cb6d2ac16794308e6.jpg

每一次要是有她的活动出现都会引起超级大的关注,前几年更是因为一句我不嫁豪门,因为爷就是豪门的话语,更是被很多人认为新时代女性的偶像,而范冰冰能够在娱乐圈中占有一席之地,在她光鲜亮丽的外表后面付出了很多努力的。

人红是非多,她那场漏税风波着实让她翻车了,就算现在她弥补了之前的过失,但是大家还是无法接受她的复出,可以说这场风波直接让范冰冰的损失变得非常大,不管是金钱还是口碑都一落千丈,很多范冰冰已经参与制作完成的电视剧都不敢播了,只能临时找其它女演员做替补。

直到现在她一直都在试探复出,可是国人就是不买账,没办法既然国内不买账,那就去国外换个方式复出,范冰冰登上了越南的《时尚芭莎》封面,这样的照片一出引起了很大的关注和议论,从照片上看范冰冰的硬照能力是很强的,在这一期的中国风中表现得非常强大,让人称赞她是“全球时尚偶像”,但是在国内的你们是怎么看待的呢?

发表评论: