中文记事本

mzaobao.com

郭碧婷嫁入豪门后“发福”?穿无痕裙腰圆了一圈,不敢认!

2019-12-27 apple 娱乐

郭碧婷我们大家都很关注,一直是不少人心目中的女神,长相大气,气质出众,笑起来非常迷人,因此也深受不少粉丝们的喜爱。前段时间,郭碧婷与向佐也步入婚姻的殿堂,成为了娱乐圈的明星夫妻啦。自从结婚之后,两人也频繁秀恩爱,不知道你们是否有关注这对夫妻呢?

1-20191227163959338.jpg

新婚后郭碧婷与向佐非常恩爱甜蜜,经常合体现身活动的夫妻俩也备受网友们的关注。可见这次的向佐选择了一身正装出镜,黑色经典大气,也很好的将他成熟稳重的魅力凸显出来。浑身尽显男人味,这样的向佐你们喜欢吗?

贴心整体妻子裙摆的向佐也非常绅士,尽显男神风范。不过如今驾驭豪门的郭碧婷却大变样到不敢认,即使梳着中分卷发的造型,也依旧难掩她的大脸。一款一字肩的“无痕裙”也将她的身材缺陷暴露无遗,这粗壮的手臂和圆了一圈的水桶腰可以说有损形象了,果然结婚后的郭碧婷发福到不敢认了,你们觉得呢?

精修照中的郭碧婷看上去却依旧端庄典雅,充满女神魅力。这次现身活动的她画上了一款精致的浓妆,大红唇就很好的点亮了她的气质与魅力。而这款香槟色的亮片礼裙不仅勾勒出她的身材线条,而且还使得站在台上的她变得更加璀璨吸睛,这样美得出众的郭碧婷不知道你们是否也喜欢呢?

发表评论: