中文记事本

mzaobao.com

32岁丫蛋被求婚后美得认不出,现在自己开公司做老板

2019-12-17 apple 娱乐

说到丫蛋,相信大家都不陌生,她是一位二人转、小品演员,也是赵本山的徒弟之一。在2009年,因赵本山带她一起上央视春晚,表演小品节目《不差钱》,因此正式进入演艺圈,也被广泛关注所熟知。

8cdd7d4607ba98c1.jpg

出道之后,丫蛋虽然没有大红大紫,但是她也发展得还不错,参加各种综艺节目,并且还参加了各个卫视的跨年晚会,春节联欢晚会,元宵晚会等等。事业平平淡淡的她,却和搭档王金龙产生感情,我们都知道,王金龙也是一位小品演员,同时也是赵本山的徒弟之一。

两人举办婚礼的时候,赵本山还出席为他们当证婚人,婚后丫蛋为王金龙生下一个儿子,原本以为他们会过得很幸福,但是没有想到,丫蛋和王金龙在2017年正式离婚了。对于离婚的原因,大家都不知道,只能说可能是真的不合适,不然也不会走到这一步。

丫蛋离婚之后,没有堕落,而是变得更加坚强,更加的努力。单身的她,越来越会打扮自己,如今她的变化也是非常的大,美得让人认不出,简直就是判若两人。虽然现在很少看到丫蛋登台表演,但是她事业蒸蒸日上,她自己还开了公司,可以算是一个小富婆了,过着自己想要的生活。

她还是非常优秀的,虽然曾经有过一段失败的婚姻,但追求者依旧很多。在今年6月份的时候,网上传出一个视频,据悉,丫蛋被本山传媒演员小鹏高调求婚。从他求婚的画面来看,旁边有很多的亲朋好友,他也是单膝下跪向丫蛋求婚。

虽然之后没有传出丫蛋和他到底怎么样了,但是无论如何,都希望丫蛋可以在感情路上,找到适合自己的那个他!对此,你们有什么想说的?

发表评论: