中文记事本

mzaobao.com

助理为景甜整理头发,却不知摄像师在拍照,低头那刻A爆全场

2019-11-16 apple 娱乐

景甜是娱乐圈中比较低调的一位女星,从进入娱乐圈中之后景甜一直都很勇敢做自己,对自己任何的决定都超级的有想法,虽然在娱乐圈中一直都不温不火,但是景甜一直都是放着平常心的对待这件事情,很多粉丝都是超级喜欢景甜这一点,不卑不亢的,每一次饰演还可以找到自己的感觉。

20191116173332675.jpg

而且在影视剧中饰演的角色都很深入人心,不少的网友都超级的喜欢,虽然景甜的作品不是很多,但是却依旧可以打动不少的人。近日,景甜出席活动,穿的一件白色连衣裙,简直就是惊艳全场,而且在后台休息的时候也是让大家喜欢。在中途休息的时候,助理也是为景甜整理发型,但是两人整理的也是非常的认真,完全不知道摄像师在拍照,低头那刻A爆全场。

大家可以看到从这个视角看到景甜的身材非常的不错,没想到景甜的身材虽然看起来不是很消瘦,但是身材却超级的匀称,令人意不开眼。

发表评论: