中文记事本

mzaobao.com

同样是雪碧广告,李成敏和迪丽热巴却穿出不同的风格网友热巴

2019-11-13 apple 娱乐

一些品牌方为了扩大影响力、知名度,会邀请一些明星来助阵,明星效应会大大增加产品的销量。对于明星而言,不仅能增加自己的曝光度,还能拿到相应的报酬。作为老牌饮料雪碧在找代言人方面还是有一套的,这也使得雪碧在饮料排名中能够一直保持名列前茅。

20191113150908035.jpg

这些年雪碧请了很多知名的明星来代言过,比如林俊杰、何洁、周杰伦等等。他们承袭了雪碧自由、舒畅的品牌个性,为雪碧带来了很大的销量。小编今天要给大家介绍的是这两位雪碧代言人她们两的风格截然不同,她们是热情火辣的李成敏和保守乖巧的迪丽热巴。

李成敏被选为雪碧的代言人是不足为奇的,因为她是很多男性消费者所喜欢的类型。拍摄雪碧广告的时候,李成敏身着绿色的比基尼,给人一种清凉的既视感。绿色代表了雪碧,比基尼也是将李成敏的好身材展现的淋漓尽致。再配上雪碧淋浴的画面,简直太美了。

与李成敏相比,迪丽热巴的着装却显得保守的多。这几年迪丽热巴在娱乐圈还是发展的比较全面的,拍戏、录综艺、接广告全盘一手抓。她的热度非常的高,粉丝更是数不胜数。邀请高人气的迪丽热巴来代言是非常不错的选择。照片中迪丽热巴的穿衣风格就比李成敏要保守的多。

发表评论: