中文记事本

mzaobao.com

大妈巷口卖“另类”烧烤,6元一个出摊抢空,顾客:卖10元也值!

2019-11-3 apple 生活

随着生活质量不断的变好,大家出门在外的时候,经常都会看见各种美味的小吃,像小七就是一个吃货,平时看到街边小吃,都会去光顾看一看,不过一般比较好吃的,都会被记住,而且现在街边上的小吃越来越多,渐渐的那些没有名气的小吃,都被大家给遗忘了,大家更喜欢吃一些比较美味的小吃,不知道大家记忆最深的小吃是什么呢?
c65dbe40c98f454db8002d3a6f501f0b.jpg

我们今天就来看看大妈巷口卖“另类”烧烤,6元一个出摊抢空,顾客:卖10元也值!

就在昨天的时候,正好也是周末,天气比较好,就一个人出去玩耍了,去到外面的时候,逛了大半天,回家的路上,也是比较饿了,但是走到回家的巷口的时候,就看见了一位大娘,在街边上卖“另类”烧烤,当时小七被香味给迷住了,想过去看看大娘到底卖的是什么,但是因为人太多,小七也就挤了好半天才看清。

只看见大妈的摊位上面,有一个很大的铁桶,里面装满了很多的咋烧烤,看着一串一串的,一个有很大,后来仔细一看,才知道这小吃其实就是烤鸡腿,以前一般小七吃的烤鸡腿,都是直接用烧烤机炸出来的,但是这一种是用炭火直接烤出来的,会比较香一些,大妈直接将桶里面的鸡腿全部给烤熟之后,然后给掏出来了,然后撒上各种香料。

我们能够看到这个这烤鸡腿看上去外观十分的金黄,而且一个还挺大的,大妈一个卖6元,这个价格对于我们来说,还算是比较便宜的,这个鸡腿跟我们平时吃的是不一样的,这个是切开的,不仅容易烤熟,而且还入味,当时小七直接买了3个,发现里面的肉太多了,很多的顾客表示卖10元都值!因为不仅大,还好吃,肉十分的嫩。

这个鸡腿吃起来外皮十分有嚼劲,肉十分细腻,越吃越过瘾,差不多一个就可以吃饱了,不过吃过她家的鸡腿之后,小七觉得以前吃的鸡腿都不叫鸡腿,这个才叫真正的鸡腿,味道真棒,真心觉得很值,大妈每天的生意都超级好,这么多的鸡腿差不多一出摊就抢完了,每天可以卖上上千只,后来只要是有时间了,都会去打卡买几只回来吃。

发表评论: